Pignoletto Modena Vecchia Modena Extra Dry
Metodo Charmat che si offre discreto e delicato al naso e accoglie accattivante in bocca con bella personalità e armonia. Da godere su un carpaccio di polpo con una emulsione di extravergine e succo di pesca fresca.

- Annata 2013
- Denominazione Pignoletto Modena DOC
- Uvaggio pignoletto
- Fermentazione tank
- Alcool 12.0
- Voto 3.0
- Produzione 20000
- Prezzo 7.60
Degustazione
Giallo chiaro con perlage abbastanza sottile, ha naso di buona finezza con delicati sentori di fiore di limone e magnolia, che precedono le delicatezze agrumate di cedro, arancia bionda e mandarancio anche in gelatine; poi pesca, pera, mela, licci, ananas e banana. Bocca fresca, di carbonica sottile, buona verve acido-sapida, che poggia su un corpo adeguato, per un risultato di buon equilibrio. Il retrolfatto ripropone il frutto e gli agrumi in versione più dolce.