Prosecco Extra Dry
Fresco e lineare, fruttato e vegetale, con sbuffi minerali, in bocca è leggero, appena stretto sulla salinità. Servire per aperitivo insieme a piccoli bignè di pasta choux ripieni di ricotta e formaggio grana.

- Annata sa
- Denominazione Prosecco Doc
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 2.5
- Produzione n.c.
- Prezzo 8.00
Degustazione
Giallo brillante con perlage abbastanza sottile, al naso si rivela lentamente negli aromi fruttati di mela Granny Smith, di nespola, arancia, cedro, sfumati da sentori di maggiorana e alloro, da note di pietra pomice e mandorla fresca. In bocca è cremoso, di buona morbidezza e acidità bilanciata, sapido e caratterizzato da una tessitura agile che lascia sviluppare la progressione salina. Il frutto fresco si ritrova appena il vino è in bocca, poi cresce la nota vegetale che anticipa la chiusura su salgemma.