Rosé Extra Dry
Immediato e coinvolgente, ha una dote minerale salina che invita al naso e al palato, anche se chiude un po' bruscamente. Non si sbaglia accompagnando dei gamberoni al vapore in salsa rosa.

- Annata sa
- Denominazione Vs
- Uvaggio glera, pinot nero
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 2.5
- Produzione n.c.
- Prezzo 9.50
Degustazione
Di un bel rosa vivo e luminoso con bollicine sottili, rivela subito dolcezze di fragola, lampone e ciliegia, freschi e in gelatine, che dialogano con toni di salgemma, fieno e mandorla fresca. Si uniscono pesca, cedro, arancia, fusi con aromi floreali di fiori di pesco. Fresco, morbido, cremoso, è agile e tutto da bere, sostenuto da una netta salinità che tende a diventare protagonista in progressione. Al palato si avverte subito il frutto dolce del naso, saporito e anche in gelatine, poi il salgemma va in primo piano.