Sebastian Brut
Naso nitido che racconta di fiori, frutti e tratti di pasticceria da forno, per un assaggio che centra l’obiettivo di una beva leggiadra adatta a degli scampi al vapore con emulsione di extravergine del Garda e arancia.

- Annata 2000
- Denominazione vs
- Uvaggio trebbiano di Lugana
- Fermentazione tank
- Alcool 13.0
- Voto 3.0
- Produzione 100000
- Prezzo 12.00
Degustazione
Nel suo colore giallo luminoso si vedono bollicine di bella finezza. Al naso fa scoprire subito toni floreali di glicine, biancospino e ginestra, seguiti a breve da dolci agrumi come kumquat, arancia e cedro che ricordano anche le loro gelatine. Il frutto prosegue con pesca bianca, mela, pera e susina, ananas poco maturo per poi passare al pan di Spagna con bagna agli agrumi e chiudere su lampi di gesso. Cremoso, fresco, sapido e di media tessitura, torna sui ricordi, meno ampi, del naso.