Trento Altemasi Brut 2013
Un vino che conferma da anni la sua posizione ai vertici della Doc, per costanza di finezza e carattere. Goloso su ravioli di cernia con burro e salvia.

- Annata 2013
- Denominazione Trento DOC
- Uvaggio chardonnay
- Fermentazione bottiglia
- Alcool 12.0
- Voto 4.0
- Produzione n.c.
- Prezzo 15.00
Degustazione
Si offre alla vista di colore giallo animato da sottili bollicine. Accoglie al naso con delicate tostature e gentili sentori fruttati e floreali. Riconosciamo mandorle e nocciole secche e delicatamente tostate, glicine, biancospino, rosa bianca, cedro, arancia, lime, pesca, nespola, kiwi e melone bianco. Accompagna tutta la fase olfattiva una sottile vena minerale di selce e cipria. Bocca fresca, abbastanza morbida, bilanciata, con un apporto acido-sapido ben integrato che dà dinamica a tutto l’assaggio, capace di riproporre con coerenza la via diretta sia in ampiezza che in profondità.