Trento Altinum Brut 2014
Assaggio compiuto e continuo, piacevole e coerente in tutte la fasi, di beva incentivante. Bene su una ricca frittura di triglie, condita con sottili fettine di pesca e gocce di aceto balsamico.

- Annata 2014
- Denominazione Trento DOC
- Uvaggio chardonnay, pinot bianco, pinot nero
- Fermentazione bottiglia
- Alcool 12.0
- Voto 4.0
- Produzione n.c.
- Prezzo 0.00
Degustazione
Calice giallo dorato solcato da sottili bollicine, accoglie al naso fresco e tipico con una bella fusione di gentili tostature, frutta e vegetali. Si alternano riconoscimenti di melissa, salvia, limone di Amalfi, arancia, pera, pesca, mandorle e nocciole delicatamente tostate, note di panificazione e di pasticceria (delizie al limone), gelatine di agrumi, albicocca e nespola. Bocca fresca, morbida, bilanciata, con una sinergia acido-sapida ben integrata in un corpo all’altezza, che dà dinamica all’assaggio. Il retrolfatto ripropone il frutto della via diretta e chiude con gli agrumi anche in pasticceria.