Valdobbiadene Brut
In linea con la nuova tendenza, offre note dolci al naso, mentre all’assaggio mostra carattere e tensione nel finale, dove vince la traccia salina. Servire su un’insalata di valeriana, lamelle di pesca e mazzancolle.

- Annata sa
- Denominazione _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 12.0
- Voto 3.5
- Produzione 50000
- Prezzo 10.00
Degustazione
Giallo pallido di bella luminosità con perlage sottile, esprime con finezza i toni floreali di mughetto e biancospino, ai quali si aggiungono nuance di rosa. Melissa e foglia di limone, poi pera estiva, pesca bianca, mandorla fresca e in confetto, poi ancora cedro, arancia e sfumature di kiwi e kumquat. Cremoso, abbastanza bilanciato, fresco e di media struttura, ha una scia salina che cresce nel finale in concomitanza dell’alleggerirsi della tessitura. Dopo il frutto dolce si passa alla nota vegetale, agrumi, mandorla fresca e toni minerali.