Valdobbiadene Cuvée 1926 Extra Dry
Invitante e dolce di frutto con riflessi floreali, in bocca è vivo e appena vibrante nel finale, caratterizzato da un frutto più croccante e chiusura salina. Ottimo insieme a dei gamberoni saltati al Cognac, con menta.

- Annata sa
- Denominazione _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.5
- Produzione 150000
- Prezzo 9.00
Degustazione
Giallo chiaro percorso da perlage sottile, è dolce e fresco al naso nel porgere limone in nettare, gelatine, scorza e polpa con aromi di pesca, arancia, mela, ananas, in frutto e gelatine, sfumati da nuance di fiori di tiglio, da cipria, gesso e melissa. Fresco, sapido, di buona morbidezza e dinamica, si sviluppa salino e setoso, dal finale appena amarognolo. Al palato il frutto è molto fresco, coerente nei riconoscimenti, accompagnato da toni di mandorla fresca e da una mineralità che in progressione converge su salgemma.