Valdobbiadene Prosecco Superiore 1 Extra Dry
Extra dry dal naso dolce e piacevole, offre una beva spigliata, incentrata più sulla freschezza che sulla struttura, adatto a un crudo di pesce San Pietro con emulsione di extravergine dei Monti Iblei Dop, arancia e zenzero.

- Annata sa
- Denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.0
- Produzione 80.000
- Prezzo 19.00
Degustazione
Il calice paglierino scarico con perlage sottile attacca dolce di fiori di acacia, uva spina e mughetto. Pera e mela non mancano e si accompagnano all‘arancia, al pompelmo, alla susina e alla mandorla. Pesca e sfumature di albicocca chiudono poi su un minerale di selce. Bilanciato, di carbonica appena voluminosa, è sapido e fresco e poggia su una tessitura media. Dal palato tornano prima i fiori, poi i frutti che sfumano nelle dolcezze della mandorla in confetto.