Valdobbiadene Prosecco Superiore Bareta Brut
Fresco di agrumi e di note vegetali, si fa più piacevole in bocca, anche se una tessitura appena sufficiente lascia spazio nel finale alla nota salina, doti utili per un aperitivo con involtini di melanzane grigliate e burrata.

- Annata sa
- Denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.0
- Produzione 90.000
- Prezzo 12.00
Degustazione
Giallo pallido con bollicine sottili, si offre al naso con evidenti note floreali bianche di mughetto e biancospino che si trovano in armonia con i riconoscimenti di melissa e lavanda. Arancia, mandarancio e kumquat per gli agrumi, poi le drupe di pesca, mango e susina. Pera e mela si fondono ai sospiri di mandorla e gesso. Fresco, sapido, cremoso e di medio corpo, vede crescere in progressione la componente sapida che comunque accompagna a ritorni dolci di mandorla in confetto e frutti polposi.