Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry 2016
Vino di taglio goloso, accoglie denso di frutto mentre in bocca vive della dialettica tra grande morbidezza e salinità che lo rende idoneo a sposare della pizza bianca ripiena di fichi e prosciutto crudo.

- Annata 2016
- Denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.0
- Produzione 220.000
- Prezzo 16.00
Degustazione
Giallo pallido solcato da perlage sottile, al naso è dolce di frutto nei riconoscimenti di arancia, pera, pesca, ananas, banana, sfumati da aromi di glicine e mughetto; scopriamo poi sentori di nocciola secca insieme a fragranze di pane e dolcezze di frutti in sciroppo e confetti. In bocca è morbido, cremoso, salino, di adeguata freschezza, leggero, non del tutto integrato, caratterizzato dal frutto dolce che in progressione dialoga con toni di salgemma.