Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
A una fase olfattiva lievemente esitante risponde con una buona vivacità in bocca, fornendo le basi per un assaggio piacevole che invita alla beva. Ottimo l’abbinamento con anellini di calamaro dorati e fritti.

- Annata sa
- Denominazione _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.5
- Produzione 800000
- Prezzo 11.00
Degustazione
Colore giallo chiaro brillante e perlage abbastanza fine. Al naso scopriamo note vegetali di timo, melissa e maggiorana che dialogano con floreali di biancospino e mimosa, mentre cresce il frutto declinando mela annurca, pera, arancia, pesca, ananas e mandorla secca, sfumato da minerali di selce. In bocca è agile e cremoso, fresco, di buona tensione anche per l’apporto sapido, di adeguata morbidezza per un insieme bilanciato. Retrolfatto che propone principalmente il frutto già declinato al naso, con mela e agrumi in primo piano.