Valdobbiadene Prosecco Superiore Il Soller Extra Dry
Vino dalla beva semplice e scorrevole ma comunque di discreta piacevolezza. Si propone in maniera continua con tratti gustativi anche golosi. Servitelo accanto a delle crespelle ripiene di ricotta, asparagi e gamberetti.

- Annata sa
- Denominazione _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.0
- Produzione 110000
- Prezzo 12.00
Degustazione
Colore giallo chiaro brillante, con perlage sottile, al naso è fresco e dolce nei toni floreali, vegetali e fruttati. Riconosciamo aromi di acacia, rosa, salvia e timo che dialogano con note fruttate di pesca, mela, pera, arancia, mandorla fresca; si aggiungono toni di pasticceria alla crema mentre minerali gessosi sfumano l’insieme. In bocca è fresco e morbido, sapido, di media tessitura e cremosità e abbastanza equilibrato. Retrolfatto in linea con il naso nel proporre il frutto, in una veste più matura, insieme a sentori di pasticceria.