Valdobbiadene Prosecco Superiore La Primavera di Barbara Dry 2018
Tutto dolcezza di fiore e frutto, in bocca è coerente, di golosa e abboccata morbidezza, sostenuta da una pennellata sapida che dà vigore. Bene in compagnia di rustici di frolla con ricotta e peperoni piccanti.

- Annata 2018
- Denominazione CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera 90%, perera 10%
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.5
- Produzione 70.000
- Prezzo 14.00
Degustazione
Giallo chiaro luminoso con perlage sottile, è dolce al naso nel fondere profumi di fiore di sambuco, biancospino e acacia con aromi di pera, mapo, pesca, arancia, mela e uva, sfumati da note di melissa e timo limone, da sentori di confetti di mandorla. Cremoso, morbido e di delicata dolcezza, è supportato da una buona dote acido-sapida. Dopo il centro assaggio si assottiglia, lasciando spazio a una percezione salina tattile che dà grip, attutendo la componente dolce. Il retrolfatto è coerente nel piglio dolce, con un vezzo salino.