Valdobbiadene Prosecco Superiore Ruio Brut
Prodotto piacevole di buon equilibrio e dinamica gustativa. Vivace nei toni fruttati e floreali chiude con evidenti note agrumate. Bene con pasta al pesto genovese.

- Annata 2015
- Denominazione CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.5
- Voto 3.0
- Produzione 30000
- Prezzo 12.00
Degustazione
Giallo chiaro con perlage fine, ha naso fresco, con sentori floreali di glicine, biancospino e leggere note di acacia e rosa. Il frutto si manifesta con aromi di mela, pesca, banana, melone, limone d’Amalfi e arancia bionda. Bocca fresca, cremosa, equilibrata con giusto apporto acido-sapido e bel ritmo gustativo. Il retrolfatto, inizialmente coerente con l’osservazione diretta, focalizza deciso sugli agrumi.