Valdobbiadene Prosecco Superiore Santo Stefano Dry
Il dialogo tra la sua dolcezza aromatica e la dinamica gustativa crea appeal. Un calice piacevole che vi consigliamo di servire con una crema di patate rosse e capesante saltate al curry di Ceylon.

- Annata 2000
- Denominazione CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 4.0
- Produzione 120000
- Prezzo 12.10
Degustazione
È di colore paglierino pallido e ha bollicine di bella finezza. Al naso offre subito toni floreali di acacia, biancospino e gelsomino, poi il comparto fruttato invita con le dolcezze di pesca, melone, pera e quindi gli agrumi di arancia e kumquat, con mela, sfumature di pasticceria da forno e di cipria. La bocca non delude per equilibrio, freschezza, grande ritmo e struttura, regalando un insieme dinamico che torna sulle dolcezze del frutto e l’elegante tono minerale.