Valdobbiadene Rive di Col San Martino 26° Primo Brut 2016
Molto leggiadro al naso, di frutto polposo e sciropposo, in bocca percorre una strada meno coinvolgente, salina e verticale, di taglio agile, con finale serioso. Servire con un‘insalata di gamberi e avocado.

- Annata 2016
- Denominazione Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
- Uvaggio glera
- Fermentazione tank
- Alcool 11.0
- Voto 3.5
- Produzione 20.000
- Prezzo 12.00
Degustazione
Giallo platino chiaro con perlage sottile, è intenso e dolce nel fondere aromi di frutta sciroppata e in macedonia con toni floreali di acacia e magnolia. Riconosciamo pesca, albicocca, ananas, mela, pera, banana, con cenni di mandorla fresca e dolcezze di cedrata e latte di mandorle. Bocca leggera, fresca, salina, di stile meno coinvolgente, diretta e tesa, molto meno loquace, accoglie con il frutto che rapidamente lascia il campo a sentori di salgemma e limone.