Sushi mediterraneo

Ricetta – Sushi mediterraneo – chef Francesco Russo, resident chef dell’hotel Raito di Vietri sul mare

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Sushi mediterraneo
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Sushi mediterraneo

Ecco la ricetta del sushi mediterraneo, proposta dallo chef Francesco Russo, resident chef dell’hotel Raito di Vietri sul mare

Piatto Secondi piatti
Cucina Cucina innovativa
Keyword pesce spada, spigola, sushi
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Francesco Russo

Ingredienti

  • 150 g di tagliolini
  • 200 g di polpa di spigola
  • 200 g di pesce spada
  • 8 scampi sgusciati
  • 8 cucchiaini di caviale
  • 150 g di finocchio
  • aneto
  • 2 limoni
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni

  1. Tagliare la spigola e il pesce spada, a fette sottili tipo carpaccio.
  2. Pulire i gamberi eliminando testa, carapace e intestino.
  3. Preparare la marinatura con il succo dei limoni, sale e l’aneto quindi immergervi i pesci per 15 minuti.
  4. Nel frattempo tagliere a julienne sottile i finocchi e lasciarli in acqua fredda.
  5. Cuocere i tagliolini al dente, farli raffreddare quindi condirli con un poco di succo di limone, sale e olio extravergine di oliva.
  6. Disporre al centro di ogni piatto un mucchietto di tagliolini, disporre tutto intorno fino a coprirli, le fette di pesce e due code di gambero.
  7. Sistemare sopra la julienne di finocchio condita con sale e olio extravergine di oliva, le foglioline di aneto e due cucchiaini di caviale. Irrorare con la citronette al limone e servire.

 

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