Vino: Tre di Terre Verdiane Extra Dry - Cantine Ceci
Tre vitigni per un gioco inizialmente armonioso tra frutto dolce e maturo, toni di macchia mediterranea e note minerali, con sensazioni più asciutte e severe nel finale. Originale su saltimbocca alla romana.
Regione: Emilia-Romagna
Annata: s.a.
Denominazione: Vs
Azienda: Cantine Ceci
Uvaggio: pinot bianco, sauvignon, malvasia
Fermentazione: tank
Alcool: 12,00 %
Voto: 2.5
Produzione: 13.200
Prezzo: 11,00 Euro
Degustazione: Giallo chiaro brillante nel bicchiere con bollicine abbastanza sottili. Naso subito caratterizzato da note fruttate di pera dolce e mandorle essiccate, appena tostate, con ricordi soavi e maturi di mela e pesca anche in gelatine. Seguono percezioni vegetali di macchia mediterranea dove timo e mirto si intrecciano a note minerali e di salgemma. Bocca cremosa, sapida, con spalla acida importante non perfettamente integrata e un leggero velo tannico, mentre tornano nel finale le note fruttate del naso.
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