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Vino: Trento Nature 2016

Produttore: Pisoni
Non Dosato che gioca le sue carte più sull’eleganza che sull’opulenza sia nella fase olfattiva che in quella gustativa. Bene su tartara di ricciola con olive taggiasche, aromatizzata con emulsione di extravergine e succo di pompelmo rosa.
Annata: 2016
Denominazione: Trento Doc
Uvaggio: chardonnay
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.5 per cento
Voto: 4.0 / 5
Produzione: 16000
Prezzo: 25,00 Euro
Degustazione: Calice giallo paglierino ravvivato da sottilissimo perlage, si offre all’esame olfattivo con una bella fusione di fiori e frutta. Si alternano glicine, cedro, arancia, biancospino, fiore di limone, pesca, mela, fico bianco, mandorle e nocciole fresche e gentilmente tostate; poi toni vegetali di timo limone e salvia e una interessante vena minerale di cipria. Bocca fresca, morbida, bilanciata, con un apporto acido-sapido che rende l’assaggio fine e dinamico e porta a un retrolfatto abbastanza in linea con la via diretta.
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