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Vino: Trento Salísa Brut 2016

Produttore: Villa Corniole
Spumante giocato su equilibrio e finezza per una beva gradevole e soddisfacente che decisamente non stanca e coinvolge. È perfetto con una pancia di maiale al forno, accompagnata da una vellutata di mele.
Annata: 2016
Denominazione: Trento Doc
Uvaggio: chardonnay
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.5 per cento
Voto: 4.0 / 5
Produzione: 8000
Prezzo: 22,50 Euro
Degustazione: Di colore giallo paglierino con un perlage sottile e persistente, all’olfattiva si presenta di buona intensità, incentrato su note floreali e fruttate di biancospino e mughetto che dialogano con pera, mela, agrumi, pesca, ananas, banana poco matura e mela cotogna, solcati da note verdi di felce per un finale minerale di selce. In bocca è più espressivo e si presenta goloso con richiami dolci di frutta e pasticceria, di buona cremosità e corpo adeguato, ha finale piacevole per delle note di gelatine di limone.
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