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Vino: Trento Salísa Zero 2015

Produttore: Villa Corniole
Gioca molto sull’abbraccio tra la freschezza della frutta e del fiore e la serietà delle spezie, per un sorso che ha nella sapidità la sua dominante. Abbinare a filetti baccalà in tempura.
Annata: 2015
Denominazione: Trento Doc
Uvaggio: chardonnay
Fermentazione: bottiglia
Alcool: 12.5 per cento
Voto: 3.0 / 5
Produzione: 2000
Prezzo: 26,00 Euro
Degustazione: Giallo paglierino e fine effervescenza per questo vino che si presenta, all’olfatto, intenso e penetrante su note di fiore di mandorlo e glicine, seguite da tocchi di pesca, cenni di melone bianco e soffi di mandarino. Chiude su pepe bianco, anice e una nota fumé appena accennata. Sorso poco indulgente sul palato, su cui le durezze fanno sentire il proprio vigore, in particolare la sapidità, che permea le sensazioni di bocca, e una leggere astringenza. Lascia al palato piacevoli ricordi di noce moscata e pepe bianco.
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