Triglia farcita al pane nero e agli

Ricetta – Triglia farcita al pane nero e agrumi

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La ricetta della triglia farcita al pane nero e agrumi di Christian Busca, chef de La Plage Resort di Taormina

 

Triglia farcita al pane nero e agrumi

La ricetta della triglia farcita al pane nero e agrumi di Christian Busca, chef de La Plage Resort di Taormina

Triglia farcita al pane nero e agli
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Triglia farcita al pane nero e agrumi

Potete preparare da voi la ricetta della triglia farcita al pane nero e agrumi, dello chef Christian Busca, oppure gustarla al La Plage Resort di Taormina

Piatto Secondi piatti
Cucina Italiana
Keyword triglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Chef Christian Busca

Ingredienti

  • 4 triglie di medie dimensioni

Per la panure agli agumi canditi

  • 160 g di pane in cassetta integrale
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • 20 g di foglie di mirto
  • 30 g di zucchero a velo
  • olio extravergine di oliva

Per la cipolla in agrodolce

  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 30 g di zucchero
  • aceto di vino

Per la guarnizione

  • Prezzemolo in foglie
  • 8 spicchi di pomodoro

Istruzioni

Per la panure agli agrumi canditi

  1. Tagliare a fette sottili arance e limoni, sistemarle all'interno di una ciotola e condirle con zucchero a velo e foglie di mirto. Mescolare bene e traferire tutto in una teglia da forno, quindi cuocere gli agrumi per un'ora a 100 °C. 
    Versare nel bicchiere di un frullatore le fette di pane in cassetta spezzate grossolanamente e aggiungere le fette di agrumi, frullare tutto ottenendo una panure fina.

Per la cipolla rossa in agrodolce

  1. Tagliare la cipolla rossa a fettine non troppo sottili, trasferirla in una padella antiaderente e aggiungere l'aceto e lo zucchero. Cuocere per circa quindici minuti a fuoco medio.

Per la farcitura della triglia

  1. Eliminare squame e lisca dalle triglie, dividere ogni pesce a metà lasciando attaccate tra loro le due parti nel punto della coda. Farcire le triglie con la panure agli agrumi e cuocerle in forno per sette minuti a 170 °C.

Per la finitura del piatto

  1. Sistemare ogni triglia al centro di un piatto piano, adagiare al centro le cipolle in agrodolce e guarnire con delle foglie di prezzemolo e degli spicchi di pomodoro.

 

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