Portata
Cucina
Ingredienti principali
Rotolini di pasta fillo con patè di olive e carciofi Madama Oliva
Snack di Margherita: pomodoro, bufala e basilico
Causushi
Bottoni di coda di manzo, latte di sedano rapa e santoreggia
Paccheri con pesce spada, crema di melanzane e pomodori confit
Baccalà in oliocottura e giardiniera di verdure
La ricetta dei calamaretti leggermente affumicati ripieni di formaggi locali con zuppa tiepida di peperoni gialli
Calamaretti leggermente affumicati ripieni di formaggi locali con zuppa tiepida di peperoni gialli
Spalla di agnello
Sogliola gusto pizza
Sogliola gusto pizza pomodorino del Piennolo DOP, olive, origano e foglie di cappero Siciliano
Lombo di coniglio cotto a bassa temperatura, ripieno di salsiccia, erbe dell'orto, nocciole e olive
Pollo biologico con rabarbaro, lamponi, pralina di paté de fois gras, romice e salsa di mele
Risotto con cipolla di Giarratana, gamberi rossi ed alghe croccanti
Pappardelle, vongole, bottarga e polvere di cicoria
Focaccia genovese
Bietola, pomodoro secco e vellutata di patate
Panino con polpo fritto e friarielli napoletani
Calamarata con frutti di mare e asparagi
Sarde fritte in saor stile 4112
Battuta di picanha con senape, maionese al rafano, crostini di pane alle erbe
ravioli di patate con funghi gallinacci
Tagliatelle cacio e pepe e gamberetti di nassa
Croccette di baccalà su crema di lattuga
triglie farcite maionese e lattuga
Triglie fracite, maionese e lattuga
Zuppa di zucca moscata con anice stellato e gamberetti confit
Tagliata di manzo,scalogno al sale, zucca e tartufo
Sashimi di salmone waffle, burratina e olio al Bergamotto
Polpette al sugo
Burger Vegano
Frittelle di hummus di lupini Madama Oliva con caviale di salmone
Gnudi di ricotta di pecora
Pici ramen
Rocher di carciofi, cremoso di robiola, insalatina di puntarelle e limone candito
Mousse di trota salmonata affumicata
Spaghetti alla carbonara
Ombrina guacamole
Risotto anguilla e camomilla
Parmigiana di melanzane croccante su carpaccio di gamberi rossi
Lingotti® Ricotta e ‘Nduja
Linguine, burrata, pomodoro giallo, scampo e lime
Pacchero ripieno di baccalà
Load More