Portata
Cucina
Ingredienti principali
Lombetto di agnello in crosta di pane
Pollo biologico con rabarbaro, lamponi, pralina di paté de fois gras, romice e salsa di mele
Tortino al cioccolato con cuore fondente
Yogurt e lampone, sedano e liquirizia
Alici ai fichi con ortolana di olive Madama Oliva
Gu Lao Rou - Arista di suino con peperoni, ananas e salsa agrodolce
Canederli
Blu Margarita
Salmerino Alpino con pino mugo, mele e patate affumicate
Cacio, pepe e gambero rosso di Mazara
Cake Pops
Polpo arrosto su caviale di melanzane, pomodori secchi e chips di patate
Filetto di spigola in foglia di scarola, gamberi viola e salsa di datterino giallo
Vegan avocado toast
Risotto caffè leccese
Cappellacci cacio, pepe e pere
Spaghettino tiepido all’olio di Coratina, caprino e melassa di cipolle
Frittelle di mele
Calamaro, lardo e broccoli ajo & ojo
Baccalà grigliato con friggitelli al basilico e patate al limone
Fregula in guazzetto di pesci di scoglio, calamari e frutti di mare
Ravioli di baccalà con mollica e peperone crusco
Tagliolini con crema fredda di pomodoro, aloe vera a crudo e fiori di zucchina cristallizzati.
Cream tart salata con patè di olive piccanti al tartufo estivo Savini
Patate tonnate
Capesante alla crema di lardo al tartufo Savini
Pasta ai pomodori
Risotto cacio e pepe con animelle glassate e coriandolo
Spaghetti, Burro, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Limone e Paprika
Piña Colada
Spalla di agnello Gallese IGP arrosto
Spalla di agnello Gallese IGP arrosto, cotta con MEATER+
Casoncelli con ragut di coniglio e scarola al burro di acciughe
Animelle, tre latti e pomodoro secco
Strudel di mele
Mojito, fragole e vaniglia
Spaghetti mandorla, riccio e caviale
Luccio alla portesina con polenta
Conchiglioni gratinati con ragù bianco e parmigiano
Focaccia genovese
Sarde in saor di lamponi
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