Uovo di quaglia con rafano fresco

Ricetta – Uovo di quaglia con rafano fresco e fiori di giardino al “fumo di fieno” – Ristorante Siegi’s Essen & Trinken di Caldaro (Bz)

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Uovo di quaglia con rafano fresco
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Uovo di quaglia con rafano fresco e fiori di giardino al “fumo di fieno”

Ecco laricetta di uovo di quaglia con rafano fresco e fiori di giardino al “fumo di fieno”. Istantanea, facilissima, rende la tavola bella e golosa. Da prewparare in casa o da gustare al  Ristorante Siegi’s Essen & Trinken di Caldaro (Bz)

Piatto Antipasto
Cucina Cucina innovativa
Keyword quaglia, rafano
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 uova di quaglia
  • 1 radice di rafano
  • Diversi petali di fiori commestibili rose, nasturzi,…
  • Fieno secco
  • Sale

Istruzioni

  1. Cuocere le uova di quaglia per due minuti in acqua bollente salata.
  2. Metterle subito in acqua ghiacciata (si lascia sbucciare più facilmente) e sbucciare.
  3. Lavare i fiori, porli su una teglia con carta forno e infornare 60-70 °C fino a essiccarli.
  4. Riempire i bicchieri fino a tre quarti con il fieno essiccato in forno.
  5. Infilzare ogni uovo con uno stecchino, salare leggermente e rotolare in un piatto sui petali secchi.
  6. Grattare del rafano e servire.
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