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Vino: Valdobbiadene Extra Dry

Produttore: Valdoc Sartori
Nitido, misurato, leggibile, ha una bocca leggera e continua, sostenuta da una componente sapida che pone in primo piano i minerali, senza nascondere il frutto. Servire su una bruschetta con stracciatella e pomodori secchi.
Annata: -
Denominazione: _CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Uvaggio: glera
Fermentazione: tank
Alcool: 11.0 per cento
Voto: 3.0 / 5
Produzione: 3333
Prezzo: -
Degustazione: Di colore paglierino scarico percorso da perlage sottile, è gentile al naso, di fiori e vegetali che ricordano biancospino, timo, salvia, sambuco, che anticipano limone, mela, pera e pesca, percorsi da sentori di mandorla e nocciola secche e da minerali di pietra pomice. In bocca è fresco, cremoso, sapido, abbastanza morbido, per un insieme che accoglie bilanciato e poi manifesta la sua agilità, dando risalto allo sviluppo salino che sollecita una certa verticalità minerale di salgemma, senza coprire i ritorni fruttati del naso.
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