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Vino: Valdobbiadene Prosecco Superiore Col de L’Utia Extra Dry

Produttore: Prapian
Invitante e territoriale la fase olfattiva per l’immediatezza floreale e fruttata; al palato però il vino è molto leggero e nel finale diventa un po’ severo. Ottimo per accompagnare delle cozze fritte.
Annata: -
Denominazione: CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Uvaggio: glera
Fermentazione: tank
Alcool: 11.5 per cento
Voto: 2.5 / 5
Produzione: 72.192
Prezzo: 10,00 Euro
Degustazione: Vino dal colore giallo paglierino con perlage fine. Il naso è subito floreale di magnolia e ginestra che anticipano il frutto di mela verde, pera e pompelmo. L’insieme è percorso da sbuffi minerali di argilla. Bocca leggera e cremosa all’ingresso, subito caratterizzata dalle note dolci di pasticceria con accenni di frutta sotto spirito; in progressione la struttura leggera non supporta appieno la sinergia acido-sapida che prende il sopravvento stringendo il retrolfatto su note minerali.
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