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Vino: Valdobbiadene Prosecco Superiore Jeio Brut

Produttore: Bisol 1542
Ricorda le alture di montagna, con la sua mineralità rocciosa e le sue distese di fiori. Il sorso, di agile beva, è sottile e morbido. Ottimo per accompagnare una frittura di calamari.
Annata: -
Denominazione: CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Uvaggio: glera 85%, altre uve 15%
Fermentazione: tank
Alcool: 11.5 per cento
Voto: 2.5 / 5
Produzione: n.c.
Prezzo: 8,50 Euro
Degustazione: Veste di un chiaro verdolino, fine l’effervescenza. Approccia su nette note di mineralità fresca, a ricordare la roccia di montagna carezzata dal vento. Seguono cenni di glicine e fiordaliso, ispessiti da tocchi di violetta. Chiude su ricordi soffusi di cedro e arancia. Sorso leggero, che non va in profondità, mostrandosi docile nell’espressione delle componenti dure. Retrolfatto goloso su ricordi di pera alla belle Hélène.
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