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Vino: Valdobbiadene Prosecco Superiore Rocciamadre Brut 2019

Produttore: Marchiori
Si esprime in modo delicato su frutto, fiori primaverili ed erbe campestri. In bocca è vivace e di struttura lieve, fedele al naso anche nella misura. Buono con sfoglie croccanti di polenta e salsa di melanzane alla greca.
Annata: 2019
Denominazione: CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Uvaggio: glera 85%, bianchetta, glera lunga, perera e verdiso 15%
Fermentazione: tank
Alcool: 11.5 per cento
Voto: 2.5 / 5
Produzione: 24000
Prezzo: 16,00 Euro
Degustazione: Giallo platino con perlage fine. Si esprime in modo timido e garbato, con la frutta chiara di mela Golden, pesca bianca, pera Williams, arancia bionda e limone anche in succo. Continua con i fiori di tarassaco e ginestra e poi con un vegetale di mentuccia e melissa. Sul finale, il minerale chiaro di gesso con mandorla e nocciola fresche. Al palato è di tessitura agile e di struttura sottile. Il perlage fine esalta la freschezza e rende più percettibili gli aromi del naso, con la mela, la pera e il limone, la nota vegetale di timo e il minerale chiaro. Il finale si esaurisce in modo rapido, con ricordi di limone e salgemma.
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