Valdobbiadene Serrai Extra Dry 2016 - Sparkle 2018

Valdobbiadene Serrai Extra Dry 2016 – Sparkle 2018

In La Tordera, Sparkle 2018, Veneto by adminLeave a Comment


Vino: Valdobbiadene Serrai Extra Dry 2016 - La Tordera

A un naso invitante ricco di fiori e frutti si alternano fresche vegetalità. Bene anche l‘assaggio, dove si conferma avvenente perché ben bilanciato e dinamico. Bene su una tartara di spigola e mango con foglioline di menta.

Regione: Veneto
Annata: 2016
Denominazione: Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
Azienda: La Tordera
Uvaggio: glera 80%, bianchetta 10%, verdiso 5%, perera 5%
Fermentazione: tank
Alcool: 11,00 %
Voto: 4.0
Produzione: 110.000
Prezzo: 9,00 Euro

Degustazione: Bollicine di media finezza salgono in un calice color giallo pallido e sospingono verso il naso dolci note floreali di acacia, biancospino, mughetto e glicine. Una dolce mandorla in confetto anticipa la pesca gialla, la pera e la mela mentre si palesa il fiore di lavanda e la nota vegetale di melissa. Si riconosce anche il melone, la nespola e sfumature di albicocca. Chiude su soffi di selce e gesso. La bocca non delude per bilanciamento e spessore e si ravviva e prende dinamica per una giusta componente acido-sapida. Coerenti con le dolcezze del naso i ritorni dal palato, che si spingono fino alla torta margherita.




Torna alla pagina iniziale di Sparkle 2018
Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

About the Author
admin

admin


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.