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Vino: Valdobbiadene Serrai Extra Dry 2018

Acquisto attento: 
Produttore: La Tordera
Dolce e invitante al naso, con il suo bouquet di fiori banchi carnosi che dialogano con il frutto dolce, in bocca è morbido e cremoso, sostenuto da una bella vena salina. Goloso l’abbinamento con tacos e guacamole.
Annata: 2018
Denominazione: CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Uvaggio: glera 85%, bianchetta 5%, perera 5%, verdiso 5%
Fermentazione: tank
Alcool: 11.5 per cento
Voto: 4.0 / 5
Produzione: 150.000
Prezzo: 10,00 Euro
Degustazione: Giallo chiaro con riflessi argento e perlage fine, è dolce e invitante al naso nel fondere floreali e frutto che ricordano gardenia, magnolia, rincospermo, pesca e melone bianchi, anche in sciroppo, ananas, pera Abate, gelso bianco, mela, anche in pasticceria, con toni di confetti, sfumature di gesso e cenni di fieno secco. Morbido, cremoso, voluminoso, ha tessitura media e un piglio avvolgente, sostenuto da una buona tensione salina che tende a crescere nel finale. Il retrolfatto è dolce e coerente appena il vino è in bocca, poi evolve verso sentori minerali che ricordano salgemma, senza coprire il frutto.
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