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Vino: Valdobbiadene Serrai Extra Dry

Produttore: La Tordera
Di piacevole lettura, coccola con profumi dolci, financo opulenti, seguiti da un sorso di analogo profilo, che potrebbe affondare con maggior decisione. Ottimo su schie in umido con polenta.
Annata: -
Denominazione: CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Uvaggio: glera 85%, bianchetta 5%, perera 5%, verdiso 5%
Fermentazione: tank
Alcool: 11.5 per cento
Voto: 3.5 / 5
Produzione: n.c.
Prezzo: -
Degustazione: Giallo pallido, fine effervescenza. Da un’iniziale impressione di “diluizione”, poi arriva deciso su note di ananas, ginestra e pesca matura, intervallate da sentori di rosa gialla e pennellate di pepe bianco. Un rintocco di pera candita anticipa la chiusura su golosi echi di budino di riso. Sorso fresco e di percettibile morbidezza, che appaga il palato nel suo transitare voluminoso. Nella persistenza, di discreta fattura, rilascia qualche tocco ammandorlato.
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