Valdobbiadene Serrai Extra Dry – Sparkle 2017

In Sparkle 2017->Veneto->LA TORDERA by adminLeave a Comment


Vino: Valdobbiadene Serrai Extra Dry - La Tordera

Il Serrai non si smentisce al naso dove si propone fresco e invitante; di taglio diretto e agile nella fase gustativa. Proponetelo in compagnia di un crudo di orata con marinatura di mandarino e zenzero.

Regione: Veneto
Annata: 2015
Denominazione: CONEGLIANO-VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Azienda: La Tordera
Uvaggio: glera
Fermentazione: tank
Alcool: 11,50 %
Voto: 4.0
Produzione: 0
Prezzo: -
Degustazione: Colore paglierino scarico con riflessi platino e perlage sottile. Al naso ci accoglie con note floreali e vegetali percorse da una nota minerale di selce e salgemma. Troviamo biancospino, rincospermo, salvia, felce, melissa, mughetto, zenzero, che sfumano in toni agrumati di limone, arancia e pompelmo. Segue mela, pesca bianca, mandorla e nocciola secche, addolciti da nuance di pasticceria con crema. In bocca è sapido, cremoso, morbido, caratterizzato da una tessitura piuttosto agile ma continua. Retrolfatto torna su note piuttosto fruttate, con finale minerale di salgemma e agrumi.




Torna alla pagina iniziale di Sparkle 2017
Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

About the Author
admin

admin


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[do_widget id="mc4wp_form_widget-2"]

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.