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Rotolini di mortadella con ricotta e Aceto Balsamico di Modena

Ecco la ricetta dei rotolini di mortadella con ricotta e Aceto Balsamico di Modena. Una ricetta super veloce! Da provare in abbinamento ad una bollicina ghiacciata per un aperitivo in casa tra amici, ma anche come antipasto sfizioso e originale.

Piatto Antipasti
Cucina Cucina innovativa
Keyword aceto balsamico, mortadella, ricotta
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di ricotta di mucca
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 3 fette di mortadella tagliate spesse
  • 4 cucchiai Aceto Balsamico IGP di Modena Monari Federzoni
  • Sale e pepe

Istruzioni

  1. Setacciare la ricotta, quindi aggiungere il parmigiano e insaporire con sale, pepe e 2 cucchiai di abm.
  2. Spalmare il composto sulle fette di mortadella e arrotolare.
  3. Avvolgere i rotoli di mortadella in alluminio e lasciare riposare in frigo per 2h.
  4. Togliere l’alluminio e tagliare i rotoli di mortadella in tronchetti di circa 3 /4 cm e fermarli con uno stuzzicadenti.
  5. Servire su piatto da portata irrorandoli con delle gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP Monari Federzoni.