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Salmone al forno con frisella liquida al balsamico

Puoi provare la ricetta del salmone al forno con frisella liquida al balsamico, proposta dallo chef Chef Christopher Paroligan. I più pigri e golosi la potranno apprezzare al ristorante SeaFood Bar di Milano
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
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Chef Christopher Paroligan

Ingredienti  

  • 4 tranci di Salmone Norvegese da 150 grammi l’uno
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per la crema di frisella

  • 50 g di Frisella
  • 200 ml di acqua
  • aceto balsamico
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Per la guarnizione

  • 6 pomodori ciliegino
  • 4 ciuffi di basilico
  • Aceto balsamico

Istruzioni 

  • Lasciare ammorbidire la frisella nell’acqua.
  • Disporre il salmone in una teglia da forno antiaderente, irrorare con l’olio extravergine di oliva aggiustare di sale e cuocere in forno a 190 °C per quindici minuti.
  • Versare la frisella con tutta la sua acqua nel bicchiere di un frullatore, aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale e un filo di aceto balsamico. Frullare tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Sistemare la crema di frisella sulla base di un piatto piano, adagiarvi sopra il filetto di salmone e guarnire con i pomodori tagliati a pezzi e dei ciuffi di basilico. Finire il piatto con un filo di aceto balsamico.