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Zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte

Ecco la ricetta della zuppa di legumi e cereali con salsa di ciliegino BIO Agromonte. E' una ricetta semplice, veloce e sana, ottima per pranzi e cene invernali
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
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Ingredienti  

  • 200 g di legumi misti
  • 80 g tra orzo e farro
  • 80 ml di Salsa pronta Bio di ciliegino Agromonte
  • 1,5 l di brodo vegetale
  • carota, sedano, cipolla
  • 1 patata
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Per la guarnizione

  • basilico in foglie
  • pepe nero

Istruzioni 

Per la base della zuppa

  • Lavare e pulire le verdure e i cereali. Pelare la patata e tagliarla in pezzi molto piccoli. Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e far soffriggere tutto in una pentola capiente con dell'olio extravergine di oliva.
  • Unire quindi la salsa pronta Bio di ciliegino Agromonte, la patata tagliata a pezzetti, i legumi e i cereali. Mescolare bene e coprire con brodo vegetale.
  • Lasciate quindi cuocere per circa 30 minuti ( o 10 minuti in pentola a pressione ). Se necessario diluire con acqua o brodo vegetale la zuppa fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiustandola di sale.

Per la finitura del piatto

  • Prima di servire, condire con un filo di olio extravergine di oliva a crudo, foglie di basilico fresco e pepe nero macinato al momento.