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Club Sandwich

Siamo convinti che con questa ricetta, mettiamo d'accordo tutti! E' il Club Sandwich, e questa è la versione del Roscioli Caffè di Roma.
Portata panini
Cucina Americana
Porzioni 2 persone
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Chef Pierluigi Roscioli

Ingredienti  

  • 3 fette di pan carrè integrale alte 2 cm
  • 50 g di guanciale
  • 80 g di arrosto di pollo al miele
  • 60 g di maionese
  • 30 g salsa barbecue
  • 5 gocce di Angostura
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 1 uovo
  • 1/2 cespo di lattuga
  • timo
  • burro salato
  • sale

Istruzioni 

  • Tostare le fette di guanciale in una padella antiaderente e asciugarlo con la carta da cucina. Tagliare il pomodoro a fette di un centimetro e condirlo con sale e olio almeno mezz’ora prima di preparare il club sandwich. Tostare una delle fette di pane e imburrarla sopra e sotto. Fare una salsa mescolando maionese, la salsa barbecue e l’angostura.

Per la composizione del club sandwich

  • Spalmare sulla prima fetta la salsa, sistemarvi sopra la lattuga, il guanciale croccante, le fette di arrosto di pollo tagliate finemente, le foglie di timo e il pomodoro. Coprire con la fetta tostata e imburrata e continuare a farcire con la salsa, la lattuga, il guanciale e l’uovo cotto al tegamino. Concludere con l’ultima fetta di pane spalmata di salsa. Tagliare il panino a metà e servire accompagnato con della maionese e delle chips di patate.