Che bontà questi tozzetti salati! A renderli ancora più gustosi c'è l'aggiunta di olive Madama Oliva.
Portata Antipasti, biscotti, Finger food
Cucina classica, tradizionale
Porzioni 4persone
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Chef Cristiana Curri
Ingredienti
300gdi farina 1
2uova
60gdi olio extravergina oliva
100gdi olive Madama Oliva
100gdi mandorle
30gPecorino Romano DOP grattugiato
1cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
latte
Rosmarino
sale, pepe
Istruzioni
Versare in una ciotola la farina setacciata, il lievito, le uova e l’olio quindi iniziare ad impastare. Aggiungere le olive, le mandorle, il pecorino, il sale, il pepe tritato al momento e il rosmarino tritato. Al bisogno aggiungere del latte intero per ottenere un impasto morbido e lavorabile. Formare due filoncini larghi circa cm 5 e posizionarli su una leccarda foderata con carta da forno. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Per la finitura dei tozzetti
Trascorso questo tempo, sfornare e lasciare raffreddare un pochino. Tagliare a fettine e infornare nuovamente 10 minuti alla stessa temperatura.