A luglio riapre il San Domenico Palace di Taormina

Dal prossimo mese motori accesi anche in questo bellissimo hotel siciliano del gruppo Fous Season, con una eccellente proposta gastronomica

Apre a luglio, il nuovo San Domenico Palace, Taormina, un Four Seasons Hotel e da questa estate gli ospiti possono vivere una nuova esperienza gastronomica, guidata dal pluripremiato Executive Chef siciliano, Massimo Mantarro, con inedite proposte.

A luglio riapre il San Domenico Palace di Taormina

 

Intrisa della sua interpretazione della ricca cucina siciliana, l’offerta ristorativa dell’hotel celebra, in modo creativo, i sapori e le tradizioni di una delle isole più amate d’Italia. Grazia, gentilezza e passione sono i tratti più rappresentativi dello chef Massimo Mantarro, in grado di donare armonia ai suoi piatti con l’obiettivo di racchiudere la quintessenza della cucina siciliana. Lo Chef siciliano rielabora il patrimonio culturale mettendo in mostra ingredienti e tradizioni locali; i suoi piatti sono semplici, territoriali, eleganti, uniscono il mare, la terra e la forza del vulcano. La generosità della Sicilia è una chiave della creatività di Mantarro – che tratta ogni ingrediente con rispetto: La tradizione alimenta costantemente il mio pensiero in cucina ed è attraverso la tecnica che sperimento e cerco di innovare costantemente la mia cucina, pensando in modo creativo al risultato, mentre ammiro la mia amata Sicilia.” – afferma lo Chef Massimo Mantarro.

A luglio riapre il San Domenico Palace di Taormina
Lo chef Massimo Mantarro


Non ha bisogno di presentazioni il ristorante d’autore Principe Cerami – il cui nome celebra il Principe Domenico Rosso di Cerami, erede del Barone Damiano Rosso, che nel 1866 circa riacquisì il convento, successivamente trasformato in albergo nel 1896. Il Principe Cerami torna a vivere in uno spazio completamente rinnovato e intimo. Aperto a cena, accoglie fino a 30 ospiti e diventa l’indirizzo siciliano per eccellenza dove lo Chef dà vita alle rivisitazioni contemporanee della classica straordinaria cucina locale, unendo sapientemente ingredienti e tradizioni dell’isola, in creazioni apparentemente semplici. Come nel piatto signature “Ravioli di melanzane”, dove Mantarro rivisita un piatto classico e amato del sud Italia, la Parmigiana. Nella visione dello Chef, minuscoli bocconcini di melanzane, mozzarella e pomodoro sono racchiusi in un delicato impasto, così che un piatto tradizionale diventi improvvisamente leggero e aereo, conservandone il sapore ma con una nuova consistenza. Oltre al Principe Cerami, il San Domenico Palace ospita altri due ristoranti, Rosso – il ristorante all day dell’hotel, specializzato in piatti classici siciliani e internazionali – e Anciovi – qui il vero protagonista è pesce fresco locale, in una varietà di stilie. E infine Bar & Chiostro per cocktail e snack leggeri.
 
 
Il San Domenico Palace apre a luglio dopo una ristrutturazione pluriennale che vede questo leggendario hotel affacciato sul Mar Ionio e incorniciato dall’Etna e dall’iconico Teatro Antico di Taormina, entrare in una nuova era come Four Seasons Hotel. La storia di questa proprietà mozzafiato torna protagonista, anche attraverso i sapori dello Chef Mantarro, che ha studiano ogni proposta con un solo obiettivo, trasportare gli ospiti fino all’anima della Sicilia.

Four Season San Domenico Palace
PIAZZA SAN DOMENICO, 5
98039 TAORMINA
www.fourseasons.com/it/taormina