Viaggi – Pasqua nell'alto Salento a Tenuta Moreno

Un antico adagio ci ricorda che a Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi e anche dove vuoi! Per esempio immergendosi nella campagna dell’alto Salento in una delle masserie più belle ed accoglienti di questa zona della Puglia.
Parliamo di Tenuta Moreno & Spa, una dimora che dista pochi chilometri dal mare. Siamo a Mesagne, e l’antica masseria del ‘700, immersa in un vasto uliveto, contraddistinta da uno stile chic ma che non trascura i dettagli della tradizione locale – come le splendide ceramiche di Grottaglie –, è la location ideale per trascorrere la Pasqua in relax degustando i piatti del territorio a base di materie prime fresche e di altissima qualità, selezionate e scelte per le numerose proposte di un imperdibile pranzo.
A cominciare dallo sformato di burratina in cappuccio con capocollo di Martina Franca croccante, per poi passare alle spighe ripiene di ricotta e uva al sugo di polpo, o ai tagliolini al basilico con aragostella, seguiti da pesce di mare con pomodorini fiaschetto semi secchi.
Per gli appassionati gourmet, fritti di mare crudi con carpacci e gamberi marinati e scampi.
Infine, per deliziare i palati, piccoli pensieri pasquali dolci.
Il Pacchetto di Pasqua
Arrivo sabato 15.04.17 o Domenica 16.04.17
Cocktail di Benvenuto Prima colazione in formula brunch
Cena Pranzo di Pasqua
Pernottamento in camera doppia
Accesso alla Spa: idropercorso benessere rilassante con doccia tiepida/shower gel aromatico, bagno alle erbe, “Breeze” – doccia emozionale -, bagno turco, percorso Kneipp, sauna finlandese, cascata di ghiaccio, idromassaggio (120′)
Angolo tisaneria e delizie del territorio
Kit Spa in dotazione (accappatoio, telo spugna)
Infradito Moreno in omaggio
Utilizzo della sala Technogym
10% di sconto su trattamenti e massaggi
Costo Pacchetto: € 130,00 a persona
(giorni aggiuntivi con trattamento di mezza pensione € 85,00 al giorno per persona)
Menu’ pranzo di Pasqua
Drink di benvenuto pasquale
Frittini e tartelle assortite
Antipasti
Polipetti, seppioline e mazzancolle grigliate su letto di verdure in carpione
Fagottino di baccalà in camicia di zucchine
Sformato di burratina in cappuccio con Capocollo di Martina Franca croccante
Frittatina pasquale con erbe primaverili
Assortimento di pani e taralli pasquali
Primi piatti
Tagliolini al basilico con aragostella
Spighe ripiene di ricotta e uva al sugo di polpo di scoglio
Secondi piatti
Pesce di mare con pomodorini fiaschetto semi secchi
Fritti di mare crudi con carpacci e gamberi marinati e scampi
Contorni
Patate profumate con menta e olio extravergine e sale Rosa
Carciofi violetti carpacciati
Dessert
Sorbetto al cucchiaio alle mele cotogne e lime
Ghirlanda di frutta con zuccotto e meringa e ciliegie
Piccoli pensieri pasquali dolci
Vini
Riserva Moreno
Per info e prenotazioni
Tenuta Moreno Masseria & Spa
C. da Moreno – 72023 Mesagne (BR)
+39 0831 774960
info@tenutamoreno.it