Valentina Venturato

Valentina Venturato, nasce a Colleferro in provincia di Roma nel 1980. Appassionata di cibo e del mondo della ristorazione, lavora nella comunicazione del settore gastronomico dal 2000. Dal 2006 è presente nella redazione di Cucina & Vini.
Valentina Venturato

Le Tre Vaselle Resort & Spa, nel cuore verde dell'Umbria

Un country resort immerso nella campagna umbra. Benessere, natura ed enogastronomia in una dimora del '700

Valentina Venturato

Ad Ischia apre La Madonnina Boutique Hotel

Baia privata, camere, cucina e spa. Dal 10 maggio ad Ischia

Valentina Venturato

Sereno Resort. Riapre il 6 Maggio con la nuova Penthouse

Si chiama Sereno Hotels ed è il brand dedicato ai luxury hotel di altissima qualità creato dalla famiglia Contreras. Fanno parte del brand il Sereno Resort 5 stelle luxury e Villa Pliniana entrambi a Torno sul Lago di Como e...

Valentina Venturato

Burger King® lancia Italian Kings con 'Nduja e Parmigiano

Il colosso americano, per il mercato nazionale punta alle eccellenze made in Italy e lancia due nuovi panini

Valentina Venturato

Cavalletti. Il millefoglie di Roma raddoppia

Cavalletti a Roma vuol dire Il Millefoglie ma non uno qualunque! A dimostrarne l'unicità c'è quell'articolo "il" a ricordarci che dal 1951 la storica famiglia di pasticceri ha reso questa torta, di origina francese, icona del locale di Via Nemorense....

Valentina Venturato

Pasqua! E' tempo di colombe artigianali. Dieci da provare

La colomba è la protagonista delle dolcezze pasquali. Valentina Venturato ne ha selezionate dieci artigianali di eccellente qualità.

Valentina Venturato

Pizza&Prosciutto! Tre webinar tecnici per farla senza errori

Tre appuntamenti dedicati ai pizzaioli professionisti per preparare pizza tonda, in teglia e alla pala. Da abbinare ad eccellenti salumi!

Valentina Venturato

A Pasqua l'uovo di cioccolato è crudo!

Se siete amanti del cioccolato e ne volete mangiare senza troppi sensi di colpa, provate queste uova di cioccolato crudo!