Valentina Venturato

Valentina Venturato, nasce a Colleferro in provincia di Roma nel 1980. Appassionata di cibo e del mondo della ristorazione, lavora nella comunicazione del settore gastronomico dal 2000. Dal 2006 è presente nella redazione di Cucina & Vini.
Valentina Venturato

Ad Ostia arriva il fritto delivery sotto l'ombrellone

Anche in spiaggia si può mangiare bene e in tutta comodità! Ce lo dimostrano questi due giovani imprenditori del litorale romano

Valentina Venturato

Adèle Mixology. Il nuovo Sky Bar della Capitale

Nel roof top di uno degli hotel più esclusivi di Roma nasce lo Sky Bar che tutti gli amanti della mixology aspettavano!

Valentina Venturato

Grazie a Bio, la start up per le eccellenze bio

Ideato da tre giovani amici per contrastare gli effetti della pandemia, l’online food market è il primo in Italia che pensa "agli altri"

Valentina Venturato

Visionary Chef. Il nuovo progetto di Feudi di San Gregorio

Un progetto pluriennale che ha lo scopo di creare una rete di chef visionari, che portino il loro punto di vista in giro per l’Italia.

Valentina Venturato

Su Gologone ad Oliena. Per scoprire la Sardegna autentica

Questo hotel nel cuore della Barbagia racchiude in se tante caratteristiche. Dall'arte, la cucina sarda e l'artigianato locale

Valentina Venturato

Il Comandante del Romeo Hotel di Napoli riparte dalla Terra

Tornare alle origini, riscoprire i piccoli produttori locali, rendere omaggio alla natura. Salvatore Bianco ricomincia dal suo Sud

Valentina Venturato

Vacanza zero pensieri con gli Hotel Winkler

Partire e godersi il soggiorno senza pensare a nulla! In Alto Adige ci sono 4 hotel che pensano a tutto dalla A alla Z

Valentina Venturato

Porte aperte all'Hotel Excelsior al Lido di Venezia

Torna ad accogliere ospiti italiani e stranieri, un hotel iconico del Lido di Venezia. Una dimora di grande eleganze e charme