Campania Food & Wine a Napoli dall’1 al 3 maggio

Arriva a Napoli la III Edizione di Campania Food & Wine, dall’1 al 3 maggio nei migliori ristoranti “in Albergo” e  “di Strada”

locandina-page-001

Da giovedì 1 a sabato 3 maggio, a Napoli appuntamento con Campania Food & Wine Tour Enogastronomico, tre giorni dedicati alla cultura enogastronomica campana, al gusto e alle tradizioni. L’Evento, con il patrocinio della Regione Campania, della Provincia di Napoli e del Comune di Napoli, organizzato da Culturamediterranea, si propone di riscoprire, promuovere e valorizzare i prodotti enogastronomici d’eccellenza campani e la cucina tradizionale e tipica del territorio campano.

Trenta location tra i più importanti ristoranti “in Albergo” e “di strada”, ospitano oltre trenta brand di eccellenza enogastronomica campana , per un eclettico ed esclusivo itinerario, con un calendario ricco di incontri, tra suggestive degustazioni gratuite di vini, distillati e tantissime prelibatezze e specialità regionali, sotto la guida di esperti sommelier e gourmet.
Per le tre serate gl’indirizzi coinvolti presentano dei menù creativi in cui le prelibatezze campane saranno protagoniste indiscusse, per l’occasione gli chef daranno vita a piatti tradizionali rivisitandoli in chiave moderna, utilizzando per la preparazione esclusivamente prodotti di qualità tipici e locali del territorio campano.
Obiettivo primario della manifestazione, unitamente a quello di proporre le bontà campane, è di sostenere le imprese locali già presenti sul territorio ed estenderne la loro presenza, incrementando la loro visibilità e rafforzando la loro immagine agli occhi dei consumatori locali, nazionali ed esteri e degli esperti nel settore.
Il Tour Enogastronomico continuerà con successivi appuntamenti in altre località della Campania, per conoscere il programma completo e avere tutte le informazioni visitate il profilo fb o il loro sito www.campaniafoodandwine.it.