FILTRA GLI ARTICOLI

Dettagli Azienda

  • Anno di fondazione 1893
  • Bottiglie prodotte 300.000
  • Superficie vitata 50 ha
  • Enologo Marco Bertelegni
L'Azienda Agricola Monsupello nasce nel 1893 in località Cà del Tava nel comune di Oliva Gessi. Nel 1959, Carlo Boatti, imprime all'azienda un ulteriore sviluppo, la rimoderna acquisendo nuovi terreni, ridisegna la struttura varietale con l'introduzione di nuovi vitigni, attua nuove strutture di cantina, realizza un moderno impianto di vinificazione, imbottigliamento e stoccaggio dei vini. Oggi la Monsupello è gestita dagli eredi di Carlo, la moglie Carla e i figli Pierangelo e Laura Boatti, affiancati da un preparato staff tecnico in vigneto e cantina coordinato dall'enologo Marco Bertelegni. L'Azienda è in continua evoluzione secondo le attuali esigenze di mercato e sempre più specializzata alla produzione di grandi spumanti classici da pinot nero.