Val d'oca
Dettagli Azienda
- Anno di fondazione 1952
- Bottiglie prodotte 13.000.000
- Superficie vitata 1.000 ha
Valdobbiadene Prosecco Superiore Uvaggio Storico Dry
Elegante e di bella profondità, è invitante e vitale; al gusto conferma la sua fine esuberanza, sollecitando lungamente. Suggeriamo di servirlo con involtini di pesce spatola e melanzane fritte, su crema di patate e porri.
Scopri di più
Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di San Pietro di Barbozza Brut
Vino che parte leggermente esitante al naso ma si apre poi per diventare invitante e piacevole, decisamente più compiuto in bocca. Servitelo su una quiche di zucchine e prosciutto di Praga.
Scopri di più
Valdobbiadene Prosecco Superiore Rive di Colbertaldo Extra Dry
Vino dal naso delicato e armonico, si rivela in bocca bilanciato e di bella tensione gustativa. Bene come aperitivo da abbinare a una mousse di caprino fresco con zucchine.
Scopri di più
Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry
Garbato e misurato al naso è giocato sulla grande freschezza vegetale e minerale; in bocca si conferma, dotato di importante verve salina. Adatto ad accompagnare una frittura di piccoli merluzzi.
Scopri di più