Il brunch delle ottobrate romane. Dal 4 ottobre al Roof Garden l’Uliveto dell’Hotel Diana di Roma

Tutte le domeniche di ottobre nel giardino a cielo aperto con vista su Roma va in scena il brunch servito al tavolo, nel massimo rispetto delle norme igienico-sanitarie e di distanziamento sociale

Il brunch delle ottobrate romane. Dal 4 ottobre al Roof Garden l’Uliveto dell’Hotel Diana di Roma

Tutte le domeniche di ottobre, a partire da domenica 4, al roof garden l’Uliveto dell’Hotel Diana di Roma, vero e proprio giardino a cielo aperto con vista sulla città, appuntamento con il brunch a cura dello Chef Alessandro Pinca. In questo bel salotto verde, diventato il fiore all’occhiello dell’Hotel Diana, a pochi passi dal Teatro dell’Opera, tutte le domeniche di ottobre verrà servito il brunch esclusivamente al tavolo per rispettare le recenti norme igienico-sanitarie e garantire il distanziamento sociale.

La grande terrazza al 7° piano dell’Hotel Diana immersa nel verde e gli ulivi, dove la vista spazia a 360° sulla capitale, permette di assaporare le proposte gourmet all’aperto e soprattutto in sicurezza. Un’oasi di pace e relax dove trovare rifugio, in particolare nella torretta con vista panoramica, ideale per un esclusivo brunch a due, in assoluta privacy.

Dalle 12.00 alle 15.00, gli ospiti possono scegliere una portata tra sei diverse proposte e un dessert tra i tre creati dallo chef. Il menù della prima domenica di ottobre prevede

Nodino di bufala artigianale di “Casabianca” di Fondi con crudo di Bassiano 18 mesi

oppure

Insalata ricca songino, rucola, pomodori, tonno, uova, olive

oppure

Zuppa di fagioli del Purgatorio del Lazio, crostone di pane

di Genzano e broccoletto a foglia spadellato

oppure

Tonnarelli artigianali cacio e pepe con pecorino romano buccia nera

oppure

Cheeseburger & french fries

Cheeseburger di Bovino adulto “Marango” 180gr con pane al sesamo,

lattuga, pomodoro, edamer e french fries homemade

oppure

Parmigiana di patate, zucca e porcini su fonduta caciofiore

“presidio slow food” di Viterbo e polvere di castagne

Macedonia di frutta fresca

oppure

Coppa gelato misto

oppure

Sbriciolata al cioccolato

Sfoglia sbriciolata con crema chantilly e gocce di cioccolato

Il costo del bruch è di € 16,00 a persona, bevande escluse.
Prenotazione obbligatoria.

Hotel Diana Roma
Via Principe Amedeo, 4
00185 Roma
Tel. 06.478681