Grazie!

In In evidenza by RedazioneLeave a Comment

Condividi
  • 152
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    152
    Shares

Grazie a voi Bererosa è un successo rinnovato

Grazie al pubblico affezionato da sempre alle nostre manifestazioni, Bererosa è stato davvero un successo. Qualche numero: 95 aziende presenti; 250 etichette; oltre 3500 ingressi; 1500 bottiglie stappate; 4500 porzioni di cibo distribuito, tutto in appena sei ore di manifestazione.

Ma i numeri sono aridi, preferiamo parlare della gente e dei loro visi, anche se alcuni inizialmente accaldati, sereni e sorridenti, come è giusto che sia in una festa, in questo caso dedicata ai vini rosati. Nei saloni e in ogni angolo degli spaziosi giardini di Palazzo Brancaccio, i presenti dialogavano serenamente con in mano un calice di vino, apprezzando il refrigerio dell’aria condizionata o la gradevole brezza del parco nella calda serata romana. Ancora una volta il pubblico romano ha dimostrato di apprezzare questa tipologia di vini, che si adattano magnificamente a molti menu e a un elegante aperitivo. Grazie anche ai produttori, che con la qualità dei loro vini hanno saputo deliziare i palati dei presenti e hanno dato loro la possibilità di tentare il gioco degli abbinamenti con le varie proposte delle postazioni food: Meglio Fresco di Mary & Arturo, Il Maritozzo Rosso, La Bottega dell’Oliva Ascolana, Le Strade della Qualità e La Cannoleria .it. Quest’anno Bererosa ha accolto anche gli oli extravergine della XXV edizione dell’Ercole Olivario, l’autorevole concorso che premia la migliore produzione olivicola italiana.

Un grazie speciale va ovviamente agli sponsor che ci hanno sostenuto e che in questa sesta edizione di Bererosa sono stati: GroupAmaAssicurazioni ,  Diam Mytik e Oro caffè.

Volevamo solo dirvi che i nostri sforzi sono ripagati dai vostri sorrisi, la moneta che apprezziamo di più! Ora dobbiamo andare, ci aspetta lo Sparkle Day.

Fabio De Raffaele

About the Author
enrico pozza

Redazione


Condividi
  • 152
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    152
    Shares

Iscriviti alla newsletter di Cucina & Vini !

Leave a Comment

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.