Schlutzkrapfen: lunette agli spinaci di Koch
Non sempre si ha il tempo di preparare in casa pane, pasta fresca o dolci. Per fortuna ci sono delle aziende che lo fanno per noi đ

Gli Schlutzkrapfen, sono una specialitĂ di pasta tipica altoatesina. Somiglianti agli italianissimi ravioli, spesso vengono anche chiamati âravioli tirolesiâ. Tradizionalmente ripieni di spinaci e ricotta, la loro pasta è composta con farina di segale e grano, come gli Spätzle.

Prodotti da Koch, azienda specializzata nella produzione di pasta e prodotti surgelati, gli Schlutzkrapfen sono disponibili nella pratica versione surgelata, pronti per essere assaporati in pochi minuti a casa propria.
Eâ sufficiente versare gli Schlutzkrapfen ancora surgelati in acqua salata bollente, cuocere per ca. 5 minuti a fuoco lento, scolare e servire con burro fuso e formaggio.
Gli Schlutzkrapfen di Koch vengono prodotti con materie prime di alta qualitĂ e vengono surgelati senza lâaggiunta di additivi e conservanti, sulla base della tipica ricetta altoatesina.
Confezione da 500 grammi.
Disponibile nei supermercati nel reparto surgelati.
Per maggiori informazioni: