Panettone Super Avoriè della Pasticceria Filippi, una novità tutta naturale

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La Pasticceria Filippi propone un panettone tutto naturale
per un Natale ancora più goloso!

Di Giovanna Moldenhauer

 

Con il Panettone Super Avoriè Classico la Pasticceria Filippi di Zanè, in provincia di Vicenza, conquista un nuovo traguardo nella ricerca del gusto artigianale. Il dolce da portare in tavola per il prossimo Natale è, infatti, un panettone completamente naturale, nel quale le pregiate materie prime si esprimono al meglio in un impasto sontuoso e appagante. Da sempre impegnati nella selezione e nella cura degli ingredienti, tutti i Panettoni Filippi si distinguono per l’assenza di conservanti e di aromi artificiali e per la loro lavorazione rigorosamente artigianale.

Con il Super Avoriè Classico, al cento per cento naturale, la Pasticceria Filippi prosegue convinta sulla strada della genuinità. “Un Signor Panettone – così lo definiscono i titolari Andrea e Lorenzo Filippi – che arriva dopo due anni di prove e sperimentazioni. Per vivere le Festività 2020 con il calore ritrovato dei propri cari abbiamo realizzato un Panettone che si distingue per la sua completa autenticità”.

Come per tutti i dolci natalizi della Pasticceria Filippi, le materie prime sono state accuratamente selezionate e poi trattate con un sempre maggiore rispetto delle tecniche e dei sapori della tradizione. La pasta madre, realizzata con lievito naturale rinfrescato di giorno in giorno fin dal 1972, è l’impronta distintiva che rende unici i prodotti Filippi. All’impasto così ottenuto si unisce il pregiatissimo burro fresco di latteria Corman, il latte fresco e a chilometro zero delle Latterie Vicentine e il miele dell’apicoltura Gatto Igor, situata nei vicini colli Euganei. La frutta utilizzata dalla Pasticceria Filippi per le sue creazioni è candita dal fresco mediante un processo lento che dura settimane e cubettata dopo la canditura in modo da evitare la perdita dei preziosi olii essenziali contenuti nella buccia. Per tutti i panettoni Filippi l’uvetta usata è quella australiana, di sua natura bionda e succosa, lavorata senza nessun trattamento o additivo. A completare il gusto e il profumo del nuovo Signor Panettone una generosa spolverata di bacca di vaniglia naturale del Madagascar, ottenuta dalla macinazione di baccelli interi naturali con un tenore di vanillina superiore a quello di altre bacche provenienti da altre parti del mondo, per un gusto davvero speciale. L’abbinamento si sublima con un calice di Colli Euganei Fior d’Arancio DOCG.

E’ importante precisare che la Pasticceria Filippi ha nella sua filosofia produttiva il segreto della bontà dei suoi prodotti. Infatti abbraccia l’idea del “tempo” per ogni  cosa e in ogni passaggio produttivo, facendolo con rispetto, cura e passione. Un altro segreto dei loro prodotti sta nella ricerca, nella selezione e nella cura degli ingredienti più pregiati, all’insegna della genuinità, solo con aromi naturali, realizzando così dei prodotti dal gusto armonioso, in cui ogni ingrediente è valorizzato e si combina perfettamente con gli altri. Inoltre sono una Certified B Corporation ovvero un nuovo tipo di azienda che va oltre l’obiettivo del profitto, orientato alla sostenibilità ambientale, al benessere dei dipendenti e dell’intera comunità.

Il prezzo al pubblico consigliato per il Panettone Super Avoriè Classico è di € 28 per il formato da 1 kg. La durata a scaffale è di almeno quattro mesi.

Pasticceria Filippi
Via M. Pasubio 96/a
36010 Zanè (VI) 
www.pasticceriafilippi.it
Shop Online

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Valentina Venturato

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