ANA E PIERRE HERMÉ PARIS PORTANO L’ALTA PASTICCERIA NEI CIELI CON LA NIPPON AIRWAYS

ANA E PIERRE HERMÉ PARIS PORTANO L’ALTA PASTICCERIA NEI CIELI CON LA NIPPON AIRWAYSLa compagnia aerea giapponese ANA, launch customer del modernissimo ed ecologico B787, ha incaricato il famoso pasticcere Pierre Hermé, vincitore di numerosi premi, di creare una nuova ed esclusiva selezione di dessert da proporre ai sui passeggeri di First Class – a partire da giugno 2012 – e di Business Class –  a partire da settembre 2012. Pierre Hermé Paris, creatore di alta pasticceria, ha ideato appositamente per ANA tre dessert. I passeggeri della compagnia potranno così gustare anche in volo la migliore pasticceria e le fantasiose creazioni dello chef francese. La selezione di dessert sarà inoltre disponibile, per un periodo di tempo limitato,  presso il Bar Chocolat della Aoyama Boutique, il negozio monomarca di Pierre Hermé Paris in Giappone. Tetsuo Fukuda, Senior Vice President CS & Products Services di ANA ha detto: “ANA collabora da tempo con un gruppo di famosi chef per offrire ai suoi passeggeri un’indimenticabile esperienza gastronomica a bordo dei suoi voli. Ora siamo lieti di dare il benvenuto a Pierre Hermé ed alla incredibile creatività che ha portato alla nostra scelta di dessert. Sono certo che i passeggeri ANA apprezzeranno lo squisito servizio in volo.”