Appuntamenti – Parte oggi Excellence Food Innovation

Appuntamenti – Parte oggi Excellence Food Innovation
Pietro Ciccotti e la sua squadra di collaboratori – giovani e propositivi – continuano ad animare la piazza enogastronomica romana con le loro giornate a marchio Excellence. Inizia oggi infatti oggi la tre giorni di Excellence Food Innovation. Il quattro, cinque e sei novembre gli spazi di Via Tirso nel quartiere Parioli saranno il luogo dove si riuniranno chef, pizzaioli, giornalisti di settore e i tanti appassionati di enogastronomia. Una tre giorni per conoscere da vicino i tanti protagonisti di questo settore ma anche per seguire cooking show tra i quali spiccano quelli a tema pizza.
IL TEMA 2017 – LE CONTAMINAZIONI
LE CONTAMINAZIONI” è il tema scelto per EXCELLENCE 2017. Le ARTI, nei giorni dell’evento, verranno infatti declinate ed approfondite in tutte le loro CONNESSIONI con l’ENOGASTRONOMIA: Cinema, Pittura, Letteratura, Filosofia, Televisione, Storia, Sport, Musica, Natura e Paesi Esteri saranno dunque le nuove Muse Ispiratrici degli Chef chiamati ad elaborare nei Cooking Show ricette inedite e tematiche. E poi ancora sperimentazione sui grandi prodotti, degustazioni guidate, analisi sensoriali su olio e vino, convegni e dibattiti sui temi più attuali della ristorazione, del marketing e storie di modelli di aziende sane e vincenti.
Per info: www.excellence-eventi.it